Biscottoni al latte
Ti proponiamo un tuffo nel passato, lo capirai subito dal profumo e dalla consistenza dell'intramontabile biscotto da inzuppo, è proprio quello che una volta la nonna faceva in casa e successivamente si portava a cuocere al forno.
Siamo alla fine degli anni 70 quando il forno viene spostato nel nuovo edificio di via castellana. La ricetta viene rielaborata direttamente dalla tradizione paesana da nonna Giuseppina insieme alle ciambelle ghiotte e al ciambellone.
Se vuoi iniziare la giornata con una marcia in più e in maniera sana è proprio quello che ci vuole il biscottone da inzuppare. Ideale per la prima colazione molto leggero e friabile si inzuppa che è una meraviglia bisogna stare solo attenti a non farlo spezzare nel cappuccino.
Non occorre rigenerare il prodotto, pronto al consumo.
Consigli al consumo:
è il protagonista assoluto della colazione, ma sono perfetti anche per uno spuntino da accompagnare con un velo di composta alla frutta o con creme spalmabili.
Conservazione:
da consumare preferibilmente entro la data riportata sull’etichetta della confezione. Conservare in un luogo fresco e asciutto, non esporre al sole, a fonti di calore o di aria fredda. Si consiglia di utilizzare la busta con cui il prodotto è confezionato
Confezione:
confezionato singolarmente a mano in un sacchetto ad uso alimentare in polipropilene.
Il prodotto è disponibile per le spedizioni in tutta Italia
Ingredienti
Burro | |
Farina di grano tenero nazionale | Molino Magri delle terre dei Gonzaga nel Mantovano. |
Latte | |
Uova | |
Lievito | |
Olio | |
Senza conservanti | |
Zucchero |
Allegati